Для женщин

Зуд в паху у женщин | 321News.ru

Причины надоедала и покраснения в паху у женщин

Зуд в паху у женщин - советы и рекомендации от 321News.ruЗуд в паху у женщин чаще всего обусловлен дерматологическими заболеваниями. Если только же неприятные ощущения появились непосредственно на слизистой оболочке половых органов — кажется, проблема гинекологического характера. Рассмотрим наиболее распространенные причины зуда и покраснения в паху у женщин.

1. Паховая эпидермофития — грибковое капитуляция кожи. При этом заболевании его видимые симптомы (розовые пятна) появляются в области паховых складок, реже в подмышках и около молочными железами у женщин. То есть там, где всегда тепло и промозгло — это наиболее благоприятная среда для размножения грибков. Диагноз ставит кожник, возможно, понадобится сдать соскоб с кожи для точной постановки диагноза. Сифилида и кожный зуд в паху в данном случае лечатся кремом «Клотримазол» или другими мазями изо группы тербинафинов («Бинафин», «Тербизил» и пр.). А женщине рекомендуется избегать перегревания, держать на себе одежду, хорошо пропускающую воздух.

2. Аллергическая реакция. Зуд в паху у женщины не принимая во внимание выделений может быть следствием использования гигиенических прокладок с ароматизаторами, редкой их смены, различных ароматических интимных средств, лубрикантов. А пока, раздражение может появляться из-за частого использования мыла. Достаточно мыться с ним 1-2 раза в неделю. А в прочие дни подмываться просто водой.

3. Лобковый педикулез (фтириаз) — зуд и вылущивание кожи в паху у женщин может возникать и по этой причине. Если бери голове могут появиться вши, то в области промежности — плошицы. Они поселяются у основы волос в области половых губ, бедер, анального отверстия. Питаются они кровью человека, а ото их укусов не только возникает зуд, но и появляются маленькие синюшные пятна. Соответственно этой причине врач при постановке диагноза должен исключить сифилис и тифозную розеолу. Чтобы в большинстве случае человек может поставить сам себе диагноз. Ведь плошицы имеют размер 1-1,5 мм, наравне они передвигаются по волосам — видно невооруженным взглядом (если человек обладает хорошим зрением). Как же и для лечения не нужно никаких рецептов. Можно приобрести спрей, хранящий пиретрин. Он наносится на кожу и волосы. Смывается через 30-60 минут водою с мылом. Нижнее белье, постельное белье нужно прокипятить, прогладить и на три дня уйти в плотно завязанном пакете. То же, даже без кипячения можно зафонарить с остальной одеждой, покрывалами и другими вещами.

Произвести такую же обработку тела и вещей долженствует и половой партнер. Ведь лобковый педикулез, площицы, передаются в том числе и рядом половых контактах. Кроме полового способа передачи возможно заражение в саунах и банях.

4. Острицы. Или — или говоря еще понятнее — глисты. Они обитают не только в кишечнике, правда именно там развиваются из личинок. Эти черви могут переползать изо анального отверстия во влагалище, где так же влажно и тепло, на правах и в кишечнике — то есть среда вполне благоприятная. Возникает вульвовагинит. Заразиться острицами могут никак не только дети, хотя, надо сказать, что малыши заражаются куда чаще взрослых. Попасть личинки остриц в гнотобионт женщины могут через плохо вымытые руки, грязные овощи, фрукты, «зараженный» полоска унитаза, животных и даже просто через пыль. Диагноз ставится на основе результатов анализа кала и соскоба. Изнемогать кровь на гельминты не нужно — это неинформативный, бесполезный, но баста дорогой анализ, который любят назначать в частных клиниках.

Лечится зуд посреди ног в паху у женщин приемом антигельминтных средств. При этом нужно изготовить тщательную стирку с кипячением белья. Тщательно, причем с небольшим интервалом, убрать квартиру, в среднем как, если в ней остался источник заражения, возможен рецидив.

5. Полосовидная омертвление кожи. Ее же называют стрии, растяжки. Точные причины возникновения неизвестны. Хотя чаще диагностируется у женщин в период полового созревания и во время беременности. Связано пропажа стрий, скорее, не с растяжением кожи, а с гормональным «взрывом». При появлении стрий в паху ощущается атлетический зуд в интимной зоне, ну а вскоре обнаруживаются красно-фиолетовые полосы, которые от некоторое время становятся менее заметными, белесыми, но избавиться от них неисполнимо консервативными методами, только хирургически. Стрии — дефект косметический, неопасный для здоровья.

6. Светлый лишай Жибера. При этом заболевании у человека появляются на теле, в томище числе и в паховой области, пятна розового цвета. Одновременно с этим может проснуться лихорадка, боль в суставах и головная. Краснота и зуд в паху у женщин лечение в этом случае малограмотный требует, так как местное применение различных кремов только усилит негодование. Заболевание может продолжаться около месяца, а затем проходит самостоятельно. Во момент болезни следует очень бережно ухаживать за своей кожей. Избегать использования мочалки и горячего глава. Надевать комфортную одежду из натуральных материалов.

7. Кандидоз, бактериальный вагиноз (гарднереллез), трихомониаз, инфекции, передающиеся половым толком, в том числе и генитальный герпес. При всех этих заболеваниях может бытийствовать зуд и жжение в интимном месте, а при некоторых и высыпания. Чтобы поставить внимательный диагноз и подобрать наиболее эффективное лекарственное средство, врачу понадобится результат мазка с влагалища. Это могут быть противовирусные, антигрибковые или противомикробные препараты.

Раздражение в паху у женщин — советы и рекомендации на 321News.ru

Поделись статьёй и до сей поры узнают, что ты заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close