Непознанное и загадочное

Зулия Раджабова — прогноз ближайшего будущего

Прогноз Зулии Раджабовой
Многим привлекательно, как проявила себя победительница 2 сезона «Битвы экстрасенсов» Зулия Раджабова — прорицание ее о ближайшем будущем пользуется большой популярностью не только средь поклонников женщины. Интересные предсказания 2017 для всего мира.

Зулия Раджабова — предсказывание на 2014-2016 годы

В своих прогнозах Зулия Раджабова всегда была максимально осторожной. Симпатия считает, что знание будущего человеку не нужно, а если сие информация негативного характера, такое может привести к беде. Зулия верит, что такое? судьбу можно изменить, но только в том случае, если неважный (=маловажный) настраивать себя на один-единственный ее вариант.

зулия раджабова советы2014, 2015 и 2016 годы Зулия Раджабова назвала временем масштабных перемен кайфовый всех странах бывшего Советского Союза. Она обещает, что к концу сего сложного периода от власти будут отстранены три человека, держи смену которым придут новые правители с иным мышлением. При этом два нынешних правителей стран погибнут, а одному придется спасаться бегством. Зулия считает, по какой причине руки этих людей покрыты человеческой кровью, они совершили что песку в море грехов и полностью заслуживают того, что с ними должно произойти.

Ясновидящая без- любит тему политики и не желает комментировать ситуацию в России. Об Украине Зулия Раджабова в свою очередь не стала высказываться. Она сказала только то, что взаимоотношения между людьми во всех странах сильно изменятся, но и до сей поры человечество ожидает новая эпоха и совсем другая жизнь.

Зулия Раджабова — советы

зулия раджабова советыЭкстрасенс с удовольствием дает советы на людей. Большая часть ее рекомендаций основывается на вере в Бога, однако есть и другие советы от Зулии Раджабовой, которые помогут на нос наладить свое материальное положение, добиться любви и семейного счастья.

За мнению крайне религиозной целительницы, посты имеют важное значение в жизни человека — они очищают душу. Придерживаться их очень важно, и касается это не только ограничения в пище, однако и в развлечениях. Отказавшись на время поста от ночных клубов и ресторанов, хоть тех, которые предлагают постное меню, можно избавиться от болезней и прогнать нечистую силу.

Раджабова считает, а посещать храм нужно не только во время поста то есть (т. е.) церковных праздников, а всегда, когда есть такая возможность. В храме нужно безграмотный только молиться. Не забывайте давать милостыню и жертвовать деньги держи храм, просить здоровья врагам и обидчикам, а также поминать усопших друзей и родственников.

Не велено держать зла на врагов, их следует простить. Мысли о вьюжить вредят только человеку, который уделяет им внимание. Прощение избавит ото болезней и исцелит душу.

Нельзя хранить в доме фотографии умерших людей. Вроде и вещи покойных, они несут в себе негативную энергию и могут привезти. Ant. отнести серьезный вред.

загрузка…

Для того, чтобы наладить свое материальное позиция, следует взять металлическую емкость зеленого цвета с узким горлышком, любую свечу и 55 монет достоинством в 5 рублей река 50 копеек. Дождитесь новолуния и поместите деньги в емкость, после ась? запечатайте ее воском. Возьмите ее в правую руку и обойдите (вся дом по часовой стрелке. При этом емкость с монетами нужно встряхивать и говорить:

Вед Ваяна мани горы!

После обхода дома нужно обличать дождь из золота. Проводить такой обряд следует как имеется возможность чаще, хотя бы три раза.

Корица притягивает деньги. Медиум Раджабова советует хранить немного этой специи в кошельке, а также ударять запястья коричным маслом.

Как и другой известный ясновидящий Александр Литвин, Зулия Раджабова рекомендует женщинам, которые желают выступить замуж, печь хлеб из лично замешанного теста. Делать сие нужно раз в неделю, не реже.

Существует доступная каждому методика Зулии Раджабовой пользу кого очищения дома от негативной энергии и нечистой силы. Для ее воплощения потребуется соседний список вещей

  • Новая кастрюля
  • Литр воды
  • Три кусочка ладана
  • Микрофон святой воды
  • Три новых иглы.




Воду с обычной вплавь надо вскипятить, после чего добавить в нее ладан. После сего следует убавить огонь и дать жидкости выкипеть ровно до половины объема. Со временем этого добавляется святая вода и иглы, а кипение поддерживается еще пяток минут.

Полученную жидкость нужно остудить. После этого возьмите иглы и разместите их подо разными дверями: одну возле входной двери, вторую — близ главной комнаты, за примером далеко ходить не нужно, гостиной или кухни, третью — под порогом спальни. Иглы никак не должны быть заметными и опасными для людей, размещайте их в такой мере, чтобы никто не поранился ими. Жидкостью следует окропить совсем дом крестом, обращая внимание на все комнаты и углы.

Зулия Раджабова о Лукашенко


Зулия высказывалась о Лукашенко вдобавок в 2010 году, но ее слова обсуждаются и интересуют зрителей «Битвы экстрасенсов» согласно сей день. Она не просто негативно высказалась о президенте Белоруссии, возлюбленная назвала его сумасшедшим и пообещала Лукашенко крайне неприятное будущее.

Вдоль мнению Зулии, Лукашенко — сумасшедший человек. Он имеет проблемы с психикой, которые тщательно скрывает через общественности. Более того, эти проблемы обострятся в самый неподходящий в (видах этого момент. Причиной этому являются неупокоенные духи, которые преследуют президента Лукашенко.

Раджабова считает, как отношения Лукашенко с Россией будут ужасными. Причиной этому станет из другой оперы уклад в голове президента Белоруссии, а также его проблемы с психикой. Сии предсказания были высказаны во время участия Зулии  в телепередаче «Нереальная политика».

В целом, предсказания и советы этой мудрой прекрасный пол могут быть вполне правдивыми и имеющими смысл, так как в ее даре далеко не сомневались даже скептики «Битвы экстрасенсов».

Зулия Раджабова — прогноз ближайшего будущего — всегда тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам водораздел, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас на таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит круги в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит ото нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице средь амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и фетиш могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а апотропей — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close